ЕДИНСТВО  Роза Мира


Внимание! Платим за благотворительность! Получить вознаграждение
Среда, 24.05.2017, 01:29

 

РОЗА МИРА



АЛЕКСАНДР ИЗОТОВ
РЕЛИГИИ
ПСИХОЛОГИЯ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 736
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Познание » История

Харапская цивилизация и Арии

 

 
 АРИИ
  
"Книга Велеса" называет прародиной славян землю Богумира и Славуни - Семиречье: «Создались роды те (поляне, древляне, кривичи, северяне и русы) в Семиречье, где мы жили за морем, в Крае Зелёном, когда мы были скотоводами».
Семиречье расположено вблизи озера Балхаш. Вся Средняя Азия - от Балхаш и Каспия - в древности были населены арийскими племенами, которые многими волнами в течение нескольких тысячелетий выплёскивались на просторы Евразии.
Семиречьем ("семь рек") называли свою прародину ведические арии.
"Предки наши жили в те времена в стране, расположенной между семью реками, и жили, беззаботно наслаждаясь дарами природы. Но за то зло, которое они совершили, их ожидало возмездие. Великие землетрясения потрясли страну, и вода в реках упала. Жизнь стала суровой, и отцы наши большими толпами рассеялись в соседних землях..." Предания Памира.
"…И тогда арии должны были искупить свой грех, во многих войнах и бедах. И они, ведомые Яруной, стали распространять ведическую веру в новых землях. И сии арии распространяли ведическую веру, в том числе, и в землях Руси, где уже много тысячелетий жили родственные арийские роды, которые ушли от поклонения Вышню к поклонению Индре и Яру".

Приблизительно до 1.550 г. до н.э. на территории Китая и Монголии находилось Монгольское море.
1.550 г. до н.э. у берегов Китая упал метеорит.
1.550 г. до н.э. в следствии землетрясения произошёл прорыв Монгольского моря (Море Гоби). Воды ринулись в Ферганскую, Самаркандскую, Закаспийскую области, образовав Аральское море, реки и множество озёр. В настоящее время огромное озеро, омывавшее цепи Гималайских гор, высохло и превратилось в пустыню Гоби, которую китайцы называют Гань-хай (высохшее море
).
ПАМИР
«Под "Крышей Мира" когда-то Господь собрал все племена, которые он затем переселил на юг и на запад для освоения новых земель».
На Гунте и Шох-даре живут таджики и потомки ваханских и шугнанских пиров считают своими предками первое население Памира арийцев-сияхпушей.
До Афрасиаба множество царей владели территорий горного Памира, и первым из них был легендарный Йима у иранцев - Джемшид, который и был вождём и инициатором первого исхода ариев из Памира.
Величайшая загадка бадахшанских народов - это Урус Сангимур (камень русских печатей) - небольшая скала, находящаяся в районе Файзабада (Афганистан). Местные жители утверждают, что в древности арийские племена перед уходом оставили на этом камне свои печати в знак того, что эта земля принадлежит им.
 
ЗАВОЕВАНИЕ АРИЙЦАМИ ИНДИИ
 
 АФАНАСЬЕВСКАЯ КУЛЬТУРА
2.500 - 1.400 гг. до н.э.
Алтай, Казахстан, Монголия, Синьцзян
Арии
↓↓↓
Пакистан, Индия

Арийцы с Памира направились в сторону Пакистана и Индии, где располагался главный центр дравидов - земля, которая заключала Гимават - страну слонов, тигров и газелей.
Дравидские государства объединились в военный союз, чтобы дать отпор ариям.
В войне с высокими народами и чёрными королями страны Джумбаев, Рама проявил чудесные силы. Силами этими всегда владели великие Посвящённые, знавшие скрытые силы природы, которые они подчиняли себе при помощи концентрации и медитации. Рама пускал в ход против своих врагов разнообразные колдовские чакры, сиддхи (сверхъестественные способности).
Жрецы Чёрных господствовали в те времена над народами с помощью уже выродившегося культа "Му". Они кормили живыми пленниками в своих храмах огромных змей и птеродактилей, редких потомков древних животных. Рама являлся в такие храмы и выгонял из капищ, укрощал и приводил в трепет и летучих змей, и драконов, и птеродактилей, и чёрных жрецов. Иногда он показывался в лагере врагов совершенно безоружным, подвергая себя ударам тех, кто искал его смерти. Но после этого Рама возвращался назад целым и невредимым, ибо никто более не смел дотронуться до него. Когда же военачальники чёрных расспрашивали солдат, которые допустили его удалиться невредимым, почему они отпустили Раму, то спрошенные отвечали, что взгляд Первосвященника заставил их временно окаменеть. Или говорили, что, повинуясь слову его, целая гора из меди возникала между ними и посвящённым, и они переставали видеть Раму.
Город Мохенджо-Даро был разрушен ядерным оружием арийцев.
В начале XII в. н.э. в Индии жил математик и астроном Бхасхара Ачарья.
В одном из его трудов, "Сиддханта-широмани" ("Венец учения"), среди прочих единиц измерения времени фигурирует "трутти", составляющая 0.3375 сек. Ещё в раннем санскритском тексте, "Брихатх Сакатха", упоминается "кашта", промежуток времени, равный... 1/300 000 000 сек. Современным физикам известно, что время существования некоторых элементарных частиц-гиперонов и мезонов-близко как раз к одной трёхсотмиллионной части секунды. Текст "Вараха-мира", датируемый 550 г. до н.э., содержит математические величины, соизмеримые с размерами атома водорода.
Йог Пандида Каниаха признался одному писателю, что "Учёные-брамины с незапамятных времён были обязаны хранить немало сведений, смысла которых сами не понимали. Ещё их далёкие предки знали, что материя состоит из бесчисленных атомов, что большая часть пространства в самих атомах не заполнена материей и что в этой пустоте существуют обширные миры. Мы - не первые".
Англичанин Джейс Девенпорт и итальянец Энрико Винченти выдвинули гипотезу – они заявили, что древний город Мохенджо Даро  постигла судьба Хиросимы и Нагасаки. Т.е. древний мегаполис был уничтожен ядерным взрывом. Это подтверждают, в частности, разбросанные среди руин куски глины и зеленого стекла. По всей вероятности, песок и глина под воздействием высокой температуры вначале расплавились, а затем мгновенно затвердели. Такие же пласты зеленого стекла появляются в пустыне штата Невада (США) всякий раз после ядерного взрыва.
Современный анализ показал, что оплавление фрагментов древнего города произошло при колоссальной температуре – не менее 1500 градусов Цельсия. Исследователи выявили также четко очерченную область эпицентра, где все дома сравнялись с землей. От центра к периферии разрушения постепенно уменьшаются. И еще деталь: именно в районе Мохенджо-Даро обнаружены десятки скелетов, радиоактивность которых превышала нормальную в… 50 раз!
 
В II тысячелетии до н.э. арийцы пришли в Индию с северо-запада из-за Гималаев.
"Война между Саривансами, поклонявшимися Солнцу (арии), и Индавасами, поклонявшимися Луне (чёрные Маги, дравиды)". Блаватская. Тайная Доктрина
Государства Средней Азии, Памира и Тибета оказали упорное сопротивление войскам ариев, дольше всего сопротивлялась Индия. В этих неприступных горах генерал Горх потерял половину своих солдат. Героические защитники миллионных городов на побережье Индийского океана от взрывов термоядерных ракет в мгновения ока были превращены в облака газа, в радиактивную пыль, прах, пепел.
 
"Сын Панду продудел в свою громадную раковину и выстрелил из орудия под названием "таштва", способного поразить одновременно несметное число врагов".
"В той страшной битве эти копья, о Царь, похожие на лучи Солнца, покрывали все стороны света, небосвод и войска. И тогда, о Царь, на очистевшемся небосводе появились бесчисленные железные шары как яркие светила (флот космических кораблей). Появились там и, шатагны с четырьмя или двумя колёсами и дисками с острыми как бритва краями, сверкающими как Солнце".
"Герой Адваттаман отказался покинуть свой корабль, когда он коснулся воды, и прибег к оружию "Агнея", перед которым не могли устоять даже боги. Сын учителя - этот истребитель вражеских героев, вдохновлённый молитвами (произнесение мантр), нацелил на всех своих видимых и невидимых врагов полыхающее копьё, извергающее бездымный огонь, и выпустил его во все стороны. Густые столпы стрел вырвались из него в небосвод. Объятые ярким пламенем эти стрелы охватили Парт и со всех сторон. Внезапно густой мрак обволок Пандаву. Все стороны света также погрузились в темноту. Ракшас (великаны Цейлона) и Викочас схлестнулись, издавая страшные крики. Задули ветры. Солнце уже не давало никакого тепла. Повсюду страшно каркали вороны. Облака гремели на небе, низвергая дождь крови. Птицы, звери, коровы и принявшие обет Души впали в крайнее беспокойство. Слоны и другие звери, опалённые энергией этого оружия, в ужасе бежали, тяжело дыша и стремясь укрыться от этой страшной силы. Вода закипела и живущие в ней твари. Со всех сторон света, с небосвода и самой земли летели снопы свирепых стрел со скоростью Гаруды. Обожжённые и сражённые этими быстрыми как молния стрелами враги пали как деревья, спалённые всепожирающим огнём. Огромные слоны, спалённые этим оружием, падали на землю, издавали жуткие вопли. Другие обожжённые слоны носились взад вперёд, громко ревя от страха. Тысячи повозок рассыпались в прах".

В Индии ведические арийцы (Вишну и Митра) столкнулись с атлантами, исповедовавшими культ Индры и его отца Дьяуса, а также с шивитами. Так в Индию пришла ведическая вера - вишнуизм.

Ок. 1.500-600 гг. до н.э. - ВЕДИЧЕСКАЯ ИНДИЯ
Постепенное становление индуизма. Создаются ведические священные тексты. Формируется кастовая система.
 
ЗАВОЕВАНИЕ АРИЙЦАМИ ОСТРОВА ЦЕЙЛОН
 
Сугрива - Царь Обезьян дал Раме (Рама Чандра - сын Дасараты, Солнечного Царя древнего Уде) в помощники своего главного советника - мудрейшего из мудрейших обезьян-Ханумана ("Имеющий разбитую челюсть" - из-за увечья, нанесённого ему богом Индрой). Хануман наделён способностью речи.
"Хануман - сын Павана (Вайю, бога Ветра) и Анжаны, жены чудовища по имени Кесари".
 
Сита - образ Белой Расы, Соборная Душа арийской культуры. Она представала перед Рамой в виде прекрасной женщины молодого возраста, на голове у неё сияющая корона, её густые волосы были цвета золота, кожа блистала белизною снега, а глаза светились глубиной лазури после грозы.
 
Равана - воплощение Лунных Дэв, чёрный маг, был правителем острова Ланки (о. Цейлон был северным плоскогорьем Ланки). Равана обладал волшебной летающей колесницей, которую он похитил у владыки Севера-Куберы.
 
Царь Рама вёл долгую войну с низкорослым тёмнокожим народом ("лимуры"). Они пришли на Индостан со Шри-Ланка - одного из островов, оставшихся после затопления Лемурии.
На о. Ланки имелись летательные аппараты (колесницы), которые расстояние 2280 км от Шри Ланка до Айодхайя преодолевали за 9 часов. У этих древних самолётов было две промежуточные посадки для дозаправки самолёта в городах Кискиндхайе и Вазисташраме.
"Носовая часть этих бипланов имела заострённую форму, корпус их был удлинённым и сверкал как золото; они могли развивать скорости выше 350 км/ч".
 
Хунуман со своим обезьяньим войском помогал Раме захватить Цейлон, царём которого был могущественный великан Равана.
За оказанные услуги герой и полубог Рама отдал своим обезьяньим воинам своей армии в жёны дочерей великанов Цейлона - Ракшасов - и в качестве приданного отдал им все западные земли мира. Отправившись туда, обезьяны и их жёны жили счастливо и имели многочисленное потомство.
Рама сделался распорядителем Индии и духовным царём земли, благодаря своей светоносной силе, гению и удивительной доброте. Жрецы, короли и народы преклонялись перед ним, как перед небесным благодетелем. Под знаменем Овна ученики его широко распространяли арийские законы, которые провозглашали равенство и братство побеждённых и победителей, мир и любовь, уничтожение человеческих жертвоприношений и рабства, уважение священного огня, как видимого символа Единого, невидимого Бога.
Рога Овна - эмблема арийской религии.
 
Ок. 800 г. до н.э. индоевропейцы расселяются на юге Индии; распространение индуизма.
 
6.СУМЭРА (МЭРУ) - ШАМБАЛА - Затомис Индийской метакультуры - самый могучий из всех Затомисов. Этот Затомис имеет два великих сосредоточия: над Гималаями и над горами Нильгирии в Ц. Индии.
Вершина горы Мэру увенчана городом Брамы, на её склонах располагаются города других божеств индуизма. Небесная Индия включает несколько больших участков суши, разделённых морями. Мощь Индийского Синклита воспрепятствовала созданию силами Сатаны Слоёв безысходных страдалищ. До Христа эта метакультура оставалась единственной, обладавшей "Чистилищами", не достигающими своей нижней части Магм. На протяжении 4 тыс. лет духовная деятельность религиозно одарённых народов Индии привела к тому, что две метакультуры отделились от неё, став самостоятельными Системами Слоёв, а саму Небесную Индия восполнило столь огромное число просветлённых, что в ХХ веке влияние её Синклита перевесило всю силу демонических начал этого народа: Индия оказалась единственной культурой Земли, неуклонно развивающейся по высоко-этическому пути.
"Венчик 1000-лепесткового лотоса, в центре которого находится алмазная твердь горы Сумэру, возвышающейся над семью рядами золотых горных хребтов, разделенных семью морями с ароматной водой, и окруженной «соленым морем». По вертикали горной оси расположены три Мира: Мир желаний (состоящий из восьми Великих Адов), Мир голодных Духов и Мир небожителей, который в свою очередь имеет шесть ступеней - Мир Форм (здесь преодолеваются плотские страсти, а все материальные сущности достигают своей высшей формы), Мир чистой духовности (в котором материальные формы вовсе исчезают, все формы сливаются воедино и происходит непосредственное приближение к состоянию Будды) и другие Миры. Над вершиной горы Сумэру располагается «мир просветленных». В центре его изображен Будда в монашеском одеянии и с монашеской эмблемой (символ добродетели) на груди".
"Голока Вриндавана, в ней множество дворцов, сделанных из философского камня. Там растут деревья, называемые "древами желаний", дающие любую пищу, какую пожелаешь; там живут коровы сурабхи, которые дают неограниченное количество молока".
Ландшафт Небесной Индии схож с ландшафтом Земной Индии, но природа там роскошнее. Через весь Затомис течёт Небесная Ганга.
Эмблема: три белых горных цепи (первая цепь - Затомис, вторая и третья - высокие Миры, наивысший аспект Индуистских мифов), одна выше другой, увенчанные золотыми городами.
 
6. БОН - Затомис Древнетибетской культуры, разрушенной буддизмом, но элементы которой органически вошли в культуру Махаяны.
Эмблема: красная (добуддийская, отравленная демонизмом тибетская религия) и голубая (буддизм с его духовностью) молнии, скрестившиеся над оранжевым шатром (шатёр - царская власть, гибнущая в итоге скрещения этих двух сил) царя.
 

Харапская цивилизация и Арии.
 
 
Категория: История | Добавил: Jupiter (07.10.2011)
Просмотров: 2460 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛЮБОВЬ
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ
СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА. ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ-ДРУЖБА.
КАК НЕ ОРАТЬ. ОПЫТ СПОКОЙНОГО ВОСПИТАНИЯ.
ИСТОРИЯ
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz