ЕДИНСТВО  Роза Мира


Внимание! Платим за благотворительность! Получить вознаграждение
Четверг, 30.03.2017, 23:32

РОЗА МИРА



АЛЕКСАНДР ИЗОТОВ
АСТРОЛОГИЯ
Персональный гороскоп
Прогноз на месяц
Долгосрочный прогноз
Бизнес-гороскоп
Гороскоп профессии
Гороскоп талантов
Гороскоп совместимости
Таблица совместимости
Свадебный календарь
Календарь зачатия
Гадание по Книге перемен
Толкование сновидений
РЕЛИГИИ
ПСИХОЛОГИЯ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 726
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ЕДИНСТВО » Братство

ГИБЕЛЬ АНТИХРИСТА.
ДЬЯВОЛО-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
 
 "Кто поклонится зверю и его изображение и кто примет его печать на лоб или на руку, тот будет пить вино Божьей ярости, приготовленное в Его чаше. Он будет мучиться в горящей сере на глазах у Ангелов Агнца. Для поклоняющихся зверю и его изображению и для принявших печать с его именем не будет покоя ни днём, ни ночью, и дым мучений будет подниматься от них вечно. Терпение требуется от святых и всех, соблюдающих заповеди Божии и верящих в Иисуса". Откровение Иоанна.
 
Незадолго до конца своего господства анти-Бог начнёт изыскивать пути к такому наказанию непокорных, которое, в случае своей удачи, поставило бы под сомнение грядущую победу Света на Земле. Даже в растлённой человеческой Душе будет дремать подавляемая, но неугасимая искра совести. Он предпримет работу над тем, чтобы изыскать способ к уничтожению самого Шельта (Души) непокорных.
Анти-Бог совершит ещё одно чудо: при помощи воплощённой Лилит он породит чету полулюдей - полуигв; мало отличаясь от людей своим обличием, они будут обладать таким же Шельтом, каким обладали они в преисподних Шрастрах; Физическое Тело их будет каррохизировано. Стремительно размножаясь, как рыбы или земноводные, они через две-три генерации достигнут численности почти в миллион и примут на себя руководство человечеством, суля в грядущем полное исчезновение рода человеческого.
Античеловечество хлынет на лицо Земли.
Размножающимся полуигвам потребуется пространство. Чтобы его освободить, властелин мира прежде всего обратит свой губительный взор на мир животных. Произойдёт полное истребление животных видов, а бывшие заповедники и звериные зоны начнут подготавливать к приёму и прокормлению миллиардов полуигв. Начнётся приводиться в исполнение и проект приспособления к возможностям органической жизни на поверхности соседних планет. Начнутся мероприятия по освоению поверхности Марса и Венеры для обитания излишков античеловечества. Будут отправлены несколько экспедиций на планеты других звёздных систем, но на Землю они не вернутся.
Игвы Даниила Андреева очень похожи на серых инопланетян, о которых говорит Друнвало Мельхиседек. "«Серые» пришельцы пришли сюда и сказали правительству, что они, в общем, есть "Бог", и что они здесь с благожелательной миссией, чтобы помочь нам в развитии и всякое такое. Они хотели "проводить эксперименты и понять нас лучше", поэтому они собирались проводить эксперименты на животных и людях в обмен на предоставление ими более продвинутой технологии… Они ещё не полностью закончили то, что им нужно сделать, хотя на одном уровне они всё завершили. Они приняли, что Всё-Что-Есть на этой октаве Вселенной готовится совершить переход на другую октаву Вселенной. Вскоре произойдёт огромная перемена, и произойдёт она очень скоро. Она уже происходит на многих уровнях, и мы находимся в гуще этих перемен. "Серые" знали, что это должно произойти, и они также знали в результате своих экспериментов, что именно их раса - раса, основанная на люцеферийском понимании отделения от остальной реальности - не может создать живое поле Мер-Ка-Бы потому, что у них нет эмоционального тела. Они обладают только ментальным телом и поэтому могут создать лишь технологическое поле Мер-Ка-Бы, которое используется для приведения в движение их физических летающих объектов. Их существование на 100% зависит от технологии. Они не могут пронести свою технологию через Великую Пустоту. Ни один предмет не сможет её пройти… "Серые" беспомощны, и поэтому они пришли к нам, так как у нас всё ещё есть эмоциональное тело, которое является решающим в создании живого поля Мер-Ка-Бы, другими словами живой летающей тарелки, если говорить в обыденном смысле… Они не могут спасти того, кем они являются, но они могут спасти сущность того, кем они являются, путём соединения с нами. Если они возьмут свои гены и гены людей и соединят их вместе, они создадут третью абсолютно уникальную расу. Эта раса отличается от обоих исходных видов… После создания этой новой расы следующим их намерением было полное уничтожение человеческой расы и замещение нас на планете гибридной расой…
Если перейти к более высокой точке обзора, всё есть одно единое тело, и мы просто являемся "клетками". Вся жизнь повсюду, также как и клетки тела, имеет цель и специализированные функции. Всё взаимосвязано. Жизнь на более высоком уровне наблюдает за тем, что здесь происходит. Жизнь на более высоком уровне могла остановить "серых" и всех тех, кто с ними работает, в долю секунды, если бы захотела. Но она этого не сделала, так как в нас есть часть крови "серых", мы родственны с ними. Мы также являемся частью восстания Люцифера. У них есть галактическое юридическое право делать то, что они делают. Их нельзя остановить с юридической точки зрения. Я не говорю, что "серые" являются "плохими" или "хорошими". Здесь дело в намерении с человеческой точки зрения. На самом деле они служат очень высокой цели тем, что они делают".
 
 ГИБЕЛЬ АНТИ-БОГА
 Катастрофа для анти-Бога наступит неожиданно и вопреки его абсолютной вере в свою бессмертность и безнаказанность.
Монада императора, некогда похищенная для антиХриста Сатаной и без которой невозможно пребывание его как живого существа на Земле, будет освобождена. Сам Христос явится за нею в Дигм (Пятимерный Мир обитания избранников зла и Сатаны), лиловый океан расступится перед Ним в стороны, Сатана в неописуемом ужасе шарахнется в Шог («Канал Люцифера»), а несчастная Монада будет поднята в недоступные ему высоты. Её связь с первоначальным владельцем, томящимся в Гашшарве, будет восстановлена, а связи с материальными покровами анти-Бога будут пресечены. Анти-Бог внезапно начнёт проваливаться сквозь все Слои преисподних, прорежет, как молния, Миры Возмездия, Магмы, Ядро и через Дно Земли выпадет из Солнечной Системы совсем, на лишённое времён Дно Галактики.
 Эта катастрофа в Физическом Мире разразится наглядно, на глазах у многих людей и полуигв, в момент одного из самых пышных апофеозов анти-Бога. Потрясённым толпам это событие предстанет так, как будто каррох этого существа, внушавший всем трепет мистического ужаса, вдруг начнёт терять видимую плотность и медленно начнёт превращаться как бы в туман. При этом властелин мира внезапно поймёт происходящее и поведёт себя так, каким его не видел никто никогда; в неземном отчаянии, крича неистовым голосом, он начнёт хвататься за что попало, метаться, выть, как зверь, и так постепенно, на протяжении часа, исчезнет с глаз людей.
Сразу после гибели анти-Бога физический облик Лилит бесследно распадётся на составные компоненты.
Этого никто не будет знать, и поиски её будут продолжаться долго. Появятся даже самозванки, но ни одна не сможет выдержать до конца такой нечеловеческой роли. И немало людей покончат с собой от тоски по невозвратно исчезнувшей.
После исчезновения анти-Бога власть по инерции перейдёт к полуигвам. Между крупнейшими деятелями и группами начнётся яростная грызня. Этому взаимопожиранию в общественных верхах будут соответствовать в массах беспорядочные завихрения разнузданных страстей и брожение умов, оставшихся без авторитетного руководства. Ненависть к властелину, тихо шевелившаяся в глубине Душ, вспыхнет и прорвётся со стихийной силой. Постепенно эти взрывы страстей перерастут в стычки полубандитских обществ и просто разъярённых толп. Всё, связанное с именем анти-Бога, подвергнется неистовому глумлению и уничтожению. Среди общего замешательства из "катакомб" выйдут уцелевшие последователи Религии Единства. Число новообращённых ограничится единицами, и остатки Религии Единства скоро подвергнутся новой волне гонений.
 
МИРОВАЯ ВОЙНА
 
 Как часто плачем — вы и я —
Над жалкой жизнию своей!
О, если б знали вы, друзья,
Холод и мрак грядущих дней!..
Лжи и коварству меры нет,
А смерть — далека.
Всё будет чернее страшный свет,
И всё безумней вихрь планет
Еще века, века!
 
И век последний, ужасней всех,
Увидим и вы и я.
Всё небо скроет гнусный грех,
На всех устах застынет смех,
Тоска небытия...
 
Весны, дитя, ты будешь ждать —
Весна обманет.
Ты будешь солнце на небо звать —
Солнце не встанет.
И крик, когда ты начнешь кричать,
Как камень, канет...
 
Будьте ж довольны жизнью своей,
Тише воды, ниже травы!
О, если б знали, дети, вы,
Холод и мрак грядущих дней!
"Голос из хора" Блок
 
Полная сексуальная свобода наконец-то будет достигнута. Развяжется садизм и сексуальное людоедство. Особенно зверские формы примет взаимная вражда людей и полуигв. Пришельцы будут глубоко презирать человечество как низшую, ни на что серьёзное не способную расу, а люди-ненавидеть эти сухорассудочные существа как наглых захватчиков, похитителей их исконных прав, как одушевлённые подобия механических роботов, лишённые понимания человеческих страстей и выполняющие коварный план истребления человечества. Эта взаимная ненависть перерастёт в последнюю мировую войну. Полуигвы удержат власть в бывшей столице мира и оттуда поведут наступление во всех направлениях, чтобы безраздельно подчинить себе поверхность земли и прекратить хаос. Так как развитию военной техники при анти-Боге не уделялось внимания, то средств вооружённой борьбы окажется слишком мало у обоих лагерей, они будут изобретаться и совершенствоваться на ходу, и война затянется. Полуигвы не смогут договориться между собой, а человеческая каолиция будет более разобщённой; однако люди будут подавлять врага своей численностью. В ходе войны столица полуигв будет захвачена, часть населения будет садистки истреблена, другая в панике покинет город, и за несколько дней он превратится в скопище зловонных руин, со стен которых только изображения бесовских оргий и скотских действ будут смотреть на огонь пожаров и мерзость запустения.
Среди кровавой вакханалии, охватившей весь мир, возникнут и движения светлой направленности, но они окажутся в положении преследуемых, разобщённых, непонятных почти никому. Они проявятся даже среди полуигв.
Общество на поверхности Земли погрузится во всеобщий хаос. Некоторые зоны планеты превратятся в подобие лунного ландшафта. Другие захлестнутся в анархии, борьбе всех против всех. В третьих возникнут местные тираны, которые сумеют ухватиться за некоторые технические изобретения, позволяющие контролировать поведение масс. В зонах четвёртого типа наступит полный экономический развал и стремительный технический регресс. Некоторые вернутся к примитивному способу существования.
Разгул Зла на Земле достигнет своего апогея.
Прошли века, и тут моим очам
Открылася ужасная картина:
Ходила смерть по суше, по водам,
Свершалася живущего судьбина.
Где люди? где? Скрывалися в гробах!
Как древние столпы на рубежах,
Последние семейства истлевали;
В развалинах стояли города...
Е. А. Баратынский.1827г.
 Планетарный Логос к этому времени вошёл в Свою полную силу, достаточную для того, чтобы совершить преображение Земли.
Источник: Даниил Андреев. "Роза Мира"
 

 

 

 

Категория: Братство | Добавил: Jupiter (15.09.2011)
Просмотров: 1135 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛЮБОВЬ
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ
СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА. ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ-ДРУЖБА.
КАК НЕ ОРАТЬ. ОПЫТ СПОКОЙНОГО ВОСПИТАНИЯ.
ИСТОРИЯ
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz