Демоны государственности -Уицраоры - Братство - ЕДИНСТВО - Каталог статей - РОЗА МИРА.
               ЕДИНСТВО  Роза Мира


Внимание! Платим за благотворительность! Получить вознаграждение
Вторник, 17.01.2017, 11:49

РОЗА МИРА



АЛЕКСАНДР ИЗОТОВ
АСТРОЛОГИЯ
Персональный гороскоп
Прогноз на месяц
Долгосрочный прогноз
Бизнес-гороскоп
Гороскоп профессии
Гороскоп талантов
Гороскоп совместимости
Таблица совместимости
Свадебный календарь
Календарь зачатия
Гадание по Книге перемен
Толкование сновидений
РЕЛИГИИ
ПСИХОЛОГИЯ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 715
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ЕДИНСТВО » Братство

Демоны государственности -Уицраоры
Метаисторическое Познание.
Введение в метаисторию - предварения и параллели.
Метаисторические сценарии. И.Д. Потапов.
Индийская государственность 40-60-х. И.Д. Потапов.
Война в Ираке. И.Д. Потапов.
Метаистория Китая ХХ век.
Причина оранжевых революций в ближнем зарубежье. И.Д. Потапов.

5. Учение РОЗЫ МИРА стремится к построению мира, в котором не будет тоталитарных режимов, насильственных авторитарных строев и войн..

На пути к достижению всеобщего Единства главным препятствием является – государство, как жёсткая структура в основе которой стоят энергии власти, вплоть до тиранства. Но с другой стороны государство является средством против социального хаоса. Государство объединяет людей не под Духом Единства, а как высшая инстанция которая предотвращает опасность войны всех против всех, от опасности падения в хаос. Некоторые страны стремятся к укреплению всесторонней зависимости личности от государства, от той инстанции, в руках которой находится государственный аппарат: партии, армия, вожди. Многие государства лишь маскируются под аппарат всеобщего экономического равновесия и охраны прав личности, а истинные цели этих государств – всемирное экономическое господство. Они уже столько раз ввергали мир в пучину войн и тиранства; где гарантия, что они не ввергнут его ещё и ещё?

ДЕМОНЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

Даниил Леонидович Андреев из своего мистического опыта установил, что за многими государствами стоят демоны великодержавия. Демонов этих он называл уицраоры, и те, кто ощущал за государством нечто подобное при близком общении с властью или госструктурами, почувствуют интуитивную правоту Андреева. Но многим людям ближе и понятнее термины «система», «командно-административная система», «аппарат» и т.п., чем уицраор.

Вникая духом в дни былые,
Осознаем двойную весть:
Да, - в бездне есть двойник России,
Ее прообраз - в небе есть.

Демоны государственности - Уицраоры находятся в 4-х мерном АНТИ-МЕНТАЛЬНОМ ПЛАНЕ (ШРАСТРЫ. АНТИ-ЗАТОМИСЫ. ТАРТАР.)

Шрастры - Миры созданные демоническими Силами как непосредственное орудие осуществления мирового плана Сатаны. Каждая метаКультура включает в себя антиполюс своему Затомису – антиЗатомис - цитадель демонических сил, где перевёрнуто отражаются священные грады Синклита той или иной Культуры.

УИЦРАОРЫ - могущественные существа, размером они с ту страну, которую представляют. Они передвигаются с огромной быстротой, обладают даром речи и хитростью. Это Демоны великодержавной государственности. Каждый род Уицраоров появился на свет как плод сочетания Кароссы - локальных, национальных проявлений Лилит ("Всенародная Афродита "человечества) с Демиургами сверхнародов. В большинстве культур эти существа были порождены по Воле Демиургов как защитники сверхнарода от внешних врагов. Впервые они появились в метаКультуре Вавилонии; её Демиург попытался это своё порождение противопоставить воинствующим Эгрегорам Египта и Мидии, грозившим существованию вавилонского народа. Кароссы несут в себе проклятое "Семя Сатаны". И "Семя Сатаны" предопределило то, что первый же Уицраор, сначала выполняя Волю Демиурга, вскоре переродился в трансфизического носителя великодержавной государственности Вавилона. Его агрессивность толкнула Демиургов других народов в порождении ими подобных же существ, способных оказать сопротивление Вавилонскому Уицраору. Такие чудовища появились в Иранской и еврейской культурах, а затем и во всех остальных.

КРАГР - Мир обитания и борьбы Уицраоров, он сосуществует рядом со Шрастрами. Размножение этих агрессивных существ происходит путём, напоминающего почкование. Пола они лишены. Каждое детище сразу становится смертельным врагом своего родителя и потенциальным его убийцей. Во всех метаКультурах есть династии Уицраоров, преемственно наследующих друг друга после того, как умерщвлён родитель и пожрано его сердце. В большинстве культур есть только один Уицраор - родитель, иногда появляется одно или несколько его детищ, ведущих с отцом отчаянную борьбу. Борьба и уничтожение Уицраорами друг друга - одно из самых чудовищных зрелищ истории.

На протяжении исторического существования России сменилось пять царствовавших Уицраора, но у каждого из них раньше, чем он погибал, появлялись сперва детища, которых ему удавалось пожрать самому, только после развала СССР ему не удалось пожрать своих отпрысков. В культуре Северо - Запада существует другое положение: там есть одновременно несколько династий Уицраоров, что препятствовало объединению Северо-Западного народа (Европа) в единое целое. Оно же явилось предпосылкой ко всем великим европейским воинам, а также к обеим мировым.

Уицраоры обитают в пустынном Мире (Крагр), похожем на горячую тундру; он распадается на отдельные зоны соответственно границам культур. Каждый Уицраор может быть вхож не только в соседние зоны, победив соседних Уицраоров (во время земных воин), но и в Шрастры: туда он вползает, как туманная гора. Игвы и Раругги трепещут, слыша его голос, как перед властелином и деспотом, но вместе с тем видят в нём великого защитника и против других Шрастров, и против Сил Света. Уицраоры борются между собой и каждый из них борется с Демиургом и Синклитом их культуры.

Уицраоры видят Физический Мир смутно; людей и наш ландшафт - туманно и искажённо, но они любят наш Мир горячей, неутолимой страстью и хотят жить у нас, но не могут. Сатану они видят воочию и трепещут перед ним, как рабы. "Великих Игв" они считают, в своей ограниченности, лишь исполнителями своей Воли, но в действительности "Великие Игвы" используют алчность, воинственность и мощь Уицраоров в интересах антиЧеловечества.

Уицраор излучает в гигантских количествах психическую энергию, которая проникает на Землю. Люди воспринимают её своей бессознательной психикой, она проявляется среди человеческих обществ в виде комплекса национально-государственных чувств. Благоговение перед своим государством, переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, жгучая ненависть к врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм - все эти чувства исходящие из человеческого подсознания могут расти гипертрофироваться лишь благодаря этой уицраориальной энергии. Психика людей обогащает эти энергии своими собственными психоизлучениями. Психоизлучения народов, излучения, связанные с эмоциями государственного комплекса, опускаются сквозь земную кору, проникают в соседние инфраСлои и проступают в виде вязкой красной росы на почве Шрастров. Игвы (античеловечество) собирают её для Уицраоров - в этом и состоит их главная обязанность по отношению к Уицраорам,- а остатками лакомятся сами.
Гибель Уицраора влечёт за собой, вместе с гибелью государства на Земле, гибель всей династии Уицраоров или разрушение Шрастра.

Династии Уицраоров

Истарра - Уицраор Испании;
Ниссуш - Уицраор монголоманьчжуро-японской династии; с ним сосуществует Лай-Чжой, помесь Ниссуша с Российским Жругром;
Жругр - Уицраор России;
Ваггаг - общее имя для Уицраоров Северо-Запада, обитающих в своём Слое по нескольку одновременно, это английский Устр, французский Бартрад;
Шостр - Уицраор новоарабской культуры, рождённый после разгрома Оттоманской империи и ищущий проявить себя то в одном, то в другом из мусульманских государствах, начав себя с кемалистской Турции;
Авардал - Уицраор новоиндийской культуры;
Стэбинг - Уицраор США, во внешнем облике которого есть нечто от тигра, а на голове - золотой конус;
Укурмия - Уицраор новогерменский.

Авардал (новоиндийская культура) - с самого начала инвольтировался из очень высоких Миров Света с такою силой, что приоткрывалась даже некоторая надежда на необычный акт- на его будущее отпадение от демонического стана. Деятельность Авардала контролировалась Демиургом и Соборной Душою Индии, и эта страна, медленно устранявшая тяжкое наследие иноземного порабощения и отечественного феодализма, являла собой образ такого необыкновенного государства, которое поднимается к процветанию, не нарушая, а, напротив, утверждая с неукоснительным постоянством принципы высокой этики.
Укурмия (новогерманская культура) - юный Уицраор Германии. Новое создание менее свирепо, чем его предшественник, прилагаются большие усилия, чтобы инспирировать его из очень высоких Миров Света, перед ним открывается - впервые перед Уицраорами - возможность восходящего пути, в его облике есть нечто царственное, львиное.

ЖРУГР - Уицраор России может иметь отпочковывающихся иногда Жругритов. Между ним и Кароссой России Дингрой имеется подобие брака, он, всасывая индивидуальные русские Души (Шельты) во время их человеческого сна, ввергает их в лоно Кароссы Дингры, где они трансформируются калечась и духовно обеспложиваясь.
Невеста Демиурга России Навна - Идеальная Соборная Душа России, является пленницей Жругров (см. Эпоха первого уицраора) в Друккарге (Шрастр России). При Третьем Жругре над ней был воздвигнут плотный свод. Теперь её сияющий голос едва проступает местами, как голубоватое, невидимое Игвам и Раруггам свечение на поверхности стен. А вне Друккарга лишь верующие России и просветлённые "Небесной России" (Затомис России) слышат её голос. Нечто от русской Души входит в Навну, оберегается в ней и сливается с её собственным "Я".

Когда деятельность Уицраора начинает диктоваться только чёрным ядром, то Демиург этого народа снимает своё благословение с Демона государства. Утрата правителем способности к восприятию сил Демиурга, превращает его в орудие тирании (при Грозном в России).
После своей гибели каждый Уицраор падает в УППУМ ("Дождь Вечной Тоски") - Ад для Уицраоров, созданный Сатаной для обратившегося к Свету Дракона праМонгольской культуры. Сейчас Уппум замкнут наглухо, и освобождения оттуда не может быть.

***

Голос Карны

Вспомни заклятье! Вспомни заклятье,

Узницы Навны страж и слуга!
Род уицраоров создан в столетьях
Был демиургом - щит от врага;
Но в материнское лоно обманом
Следом проник сатана: берегись!
Двойственный рок тебя мчит ураганом,
Чтобы разбить о запретную высь!

Уицраор

Лжешь, кудесница несмывающейся обиды!
Уж надломлена, уже скашивается ось времен;
Мир рыдает, мир жаждет, молит моей победы,
Демиургами сверхнародов порабощен!

Даниил Андреев Железная мистерия

***

В интернете можно встретить информацию о том, что наша цивилизация управляется рептоидной расой. Эти Рептоиды схожи с Уицраорами Даниила Андреева.
Приведу выдержки, взятые с сайта - Вселенная Родаруса. О. Данкир
https://sites.google.com/site/vselennaazizn/home/kosmocivilizacii/arahnoidy

США управляются Рептоидами, а Рептоиды управляются Арахноидами, которые их и создали.
Китай управляется цивилизацией Саранчи... До этого Китай управлялся Цивилизацией Драконов, по всей видимости, внеземного происхождения.
Буддисткий мир управляется внеземной серпентоидной цивилизацией Нагов.
Исламский мир управляется Сетхом.
Восточное христианство управляется также Сетхом и кланом Черных Брахманов Арктиды, которые ему полностью подчинены.
Католичество управляется Рептоидным кланом Ткачихи, во главе с Рептоидом антиИисусом.
Россия в настоящее время управляется также Арахноидами, которые захватили власть еще в Арктиде. Только здесь несколько противоборствующих иерархий.
Рептоиды Атлантиды хотят вытеснить Сетха, поэтому ликвидируют его влияние в исламском мире, а затем возьмутся за Россию. Затем постараются вытеснить цивилизацию саранчи в Китае...

Любовь к Родине.

Меркурий - порядок, закон.
Государство и планетарные энергии.
Уицраор - демон государства.
Зарождение государственности на Руси.
Смена уицраоров.
Злоба на государство.
Как справляться с низменными потребностями, или как противостоять своим страстям.
Эгрегор Власти.
Предсказания будущего России.
Уицраоры: их обуздание, обращение и возможность просветления.
Единое мировое государство.
Братство как Единый Закон Бытия.
Мысли суфия. О братстве.

Любовь к человечеству.

Copyright © 2015 Роза Мира


Категория: Братство | Добавил: Jupiter (29.08.2011)
Просмотров: 4551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛЮБОВЬ
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ
СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА. ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ-ДРУЖБА.
КАК НЕ ОРАТЬ. ОПЫТ СПОКОЙНОГО ВОСПИТАНИЯ.
ИСТОРИЯ
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz