ЕДИНСТВО
          БРАТСТВО



Официальный сайт Розы Мира   Даниил Андреев
                                                                    БИБЛИЯ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ



                  ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ РОЗЫ МИРА


                                                Д.Андреев. Роза Мира | Версия, удобная для чтения в интернете



            ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ                                            У времени один поэт...


 



Четверг, 19.09.2019, 03:24
                                   
                                   


РОЗА МИРА


АЛЕКСАНДР ИЗОТОВ

российский композитор, поэт
с 2001г артист, аранжировщик 
Капеллы Тюменской филармонии
лауреат международных фестивалей


Главная » Статьи » Поэзия » Владимир Чачанидзе

Код Зомби.Часть 6

Код ЗОМБИ

Часть Шестая

Сон. Всю жизнь один и тот же, постоянный сон. Вращающаяся спиралевидная мишень, которая раскручивается всё быстрее и быстрее, всё быстрее и быстрее, всё быстрее и быстрее. И вот!- ощущение лёгкости, невесомости, ощущение чего-то такого необычного, освобождения от своего бренного тела. Вот - кто-то сидит прислонившись к стенке небольшого помещения. Кто же это и как он сюда попал??? Изумление, искреннее и неподдельное удивление. Да ведь это же -он сам. Володя понял - ему удалось выйти из своего тела. Пока что у него всё получалось. Почему?- да потому, что он был ИЗБРАННЫМ! Он знал, что там, у его спящего, находящегося в трансе тела остались ОНИ-дорогие и любимые его сердцу ЕГО АНГЕЛЫ! Видеть их он не мог никак, потому что всё то, что происходило с ним, было в другом измерении. Точно так же, как в физическом мире каждое существо живёт в своём ареале обитания, так и существа, не имеющие физической оболочки, жили каждый в своём ограниченном границами пространстве. Но Володины Ангелы были рядом. Он чувствовал опасность. Она была рядом и её, если можно так выразиться, можно было чуть ли не потрогать. Оставался всего лишь один шаг до столкновения. Все необходимые формулы и указания защиты, которые он тщательно вбил себе в голову ранее, были наготове. Можно даже сказать, что Владимир был спокоен. Но это спокойствие было относительным. Он не знал чем всё это закончится, но настроен был решительно. В конце концов ему помогали. В противном случае зачем нужно было всё ЭТО?

Володя увидел эту дрянь не сразу, зато почувствовал. Удар был настолько сильным и неожиданным, что Володя потерял на какие-то доли мгновения ориентир в пространстве. Хотя, какой там ориентир? Какой ориентир может быть в мире иллюзий и простраций? Тем не менее, если бы Володя был бы в своей физической оболочке, его бы просто размазало по стенкам на атомы. Удар был силён. Энергетический удар. И вот - он увидел эту дрянь. Она готовилась к очередной пакости. И в тот момент, когда она собралась его уничтожить и поглотить всю его энергетику, Володя послал ответный упреждающий энергетический удар. Он был силён. Он был хорош. Если бы это можно было бы наблюдать со стороны, то можно было бы сказать, что эта тварь завизжала, как свинья, которой всадили острый кинжал под сердце. Но сердца у этой дряни не было, видимо было что-то другое.

Колдун племени, находящийся в трансе, выстукивающий голыми грязными пятками непонятный, завораживающий сознание ритм, бормочущий непонятные фразы заклинаний, от которых бросает в жар и начинает подташнивать, набор фраз, которые на атомарном уровне посылают направленные микровибрации. Тот кому они посылаются, хочет не хочет, а посылочку получит. И вот - адресат корчится в муках, исходит пеной изо рта, кричит, содрогаясь в конвульсиях. Это - итог, апофеоз действий колдуна. Так было всегда, так было раньше, так есть и сейчас, только всё это усовременили, поставили на изощрённой формы поток. Не знающий защиты, будет обречён!
Видимо, эта сущность поняла, что мнимая жертва не столь безобидна и легко её не съесть. Её нападение было коварным. Два боксёра на ринге. Один старый, опытный, весь в шрамах, умудрённый боями с противником. Скольких он положил на ринг - это уже не счесть. И вот-перед ним молодой противник, имеющий всю информацию о поединке, но не имеющий опыта. Опыта в победах не честных, подлых и коварных. Уже в этом он проигрывает. Боль была неимоверной, почти невыносимой. Тело, которое оставалось лежать там, в физическом мире исходило кровью и дёргалось в конвульсиях.

Мир, наполненный ненавистью, злостью, болью, несправедливостью и несчастьями. Мир полный негативных мыслей. Куда всё это девается? Есть уже определение, что мысль материальна. Только материальна в определённом смысле слова. Вся плохая энергетика, плохие мысли и желания имеют одну природу происхождения и, соответственно, одну и ту же частоту существования и притягиваются друг к другу. Создавая при этом одну негативную однородную массу, способную уничтожать и поглощать другие энергетические производные, как положительного формата, так и отрицательного. Эта отрицательная энергетическая сущность - есть живое существо, обитающая на определённых уровнях пространственных измерений. Спящий человек, вдруг с криком проснувшийся, обливающийся потом, или свалившийся с кровати!!! Сидящий на кухне ночью и с ужасом пытающийся вспомнить - а что же ему приснилось - какой-то ужас. Как через стекло, чуть прикоснувшись взором со своими же отрицательными эмоциями, со своими фобиями, которые человек создаёт сам. Сам же и выращивает своё собственное чудовище, своего собственного монстра. И у каждого человека свой собственный монстр, чудовище.

Дрянь, с которой столкнулся Володя, была, отчасти, и его собственным порождением. Вернее будет сказать, в этом чудовище была и его частичка своей собственной дряни. Всё, что человечество за время своего существования сбрасывало в клоаку пространственного времени, теперь пыталось Володю убить и поглотить его самого. Чудовище постоянно пополнялось и росло. Может быть, Володе даже показалось, что он видит лица, вернее, гримасы существ, людей и ещё кого-то.

Эту дрянь можно было только обойти. Уничтожить - потом. Так было написано во всех манускриптах, так гласили и древние предания. Володя уже понял, что эта дрянь находилась в каком-то энергетическом коконе, который не позволял ей оттуда выбраться. В противном случае эта сущность уничтожила бы весь мир и поглотила бы всех людей с их мыслями и желаниями Не выжил бы никто. Осталось бы нечто страшное, ждущее своих новых жертв.

Володя успел поставить барьер и очередной удар просто ушёл в сторону. Вернее будет сказать просто обрушился на стенку энергетического кокона .И в это момент Володя увидел нечто похожее на выход. Скорее всего это было похоже на переходную вакуумную камеру. Но тут будет правильнее сказать -энергетическую камеру. Нанеся ответный удар, пока эта дрянь корчилась, то-ли от обиды, то-ли от боли, Володя проскользнул в неё!!!

Вокруг была одна темнота и НИЧТО! Это НИЧТО было такое осязаемое и плотное, что его можно было бы потрогать, окажись Володя опять в своём физическом теле. Потихоньку астральное сознание прояснилось и Владимир начал потихоньку привыкать к этой кажущейся темноте. Это ощущение сродни тому, когда войдя с улицы, залитой ярким солнечным светом, вы бы оказались в тёмной комнате. Стали проявляться очертания огромной долины, которая была усеяна всякого рода, непонятного происхождения строениями. Да, здесь когда-то жили. Нет, не люди, а другие существа, отличные от людей. Им не нужны были физические оболочки, но у них были другие тела. Астральные, ментальные, энергетические??? Какие - Володя этого не знал. Если бы кто-нибудь и когда-нибудь узнает о том, где сейчас побывал Владимир, то тот наверняка сказал бы:
- Дружище, так ты в аду побывал - не иначе как!
Может быть, может быть! Очень похоже. Теперь ему нужно было понять - как добраться до главной своей цели. Как помочь тем, кто ждал его помощи и надеялся на него. Пусть они были не правы в своих экспериментах, пусть они ошибались в человечестве, в людях. В конце концов-они уже поняли, что люди – это уже не их часть эксперимента, во всяком случае, у них, у двух разных цивилизаций ещё есть шансы всё исправить. У людей – есть шанс уничтожить эту дрянь и чудовище, которое они создали сами своими деяниями, негативными мыслями и желаниями, побуждениями. Вот когда этой пищи для чудовища не станет, вот тогда оно само и сдохнет.
А у тех, кто погубил свою же половину цивилизации, не согласных с первой, есть шанс найти свои утерянные тела, возродиться из небытия. И, возможно, когда-нибудь, они сольются вместе - две цивилизации и подарят друг другу надежду на вечное существование.
Извечные споры - есть Бог или нет ЕГО, уйдут в небытие, в вечность, в бесконечность, ибо спор станет, наконец-то, бесполезным! Потому что ОНИ - НАБЛЮДАТЕЛИ, будучи для кого-то и когда-то БОГАМИ, перестали ими быть. Ибо раз есть БОГ, значит его тоже кто-то, когда-то создал, и так далее и так до бесконечности. Тогда же - КТО ЕСТЬ КТО???

© Владимир Чачанидзе
Код Зомби. Часть Первая
Код Зомби. Часть Вторая.
Код Зомби. Часть Третья.
Код Зомби. Часть Четвёртая.
Код Зомби. Часть Пятая.
Код Зомби. Часть Шестая.
Код Зомби. Часть Седьмая.
Код Зомби. Часть Восьмая.

Copyright © 2015 Любовь безусловная




Источник: http://авторская,
Категория: Владимир Чачанидзе | Добавил: vlad (15.09.2012) | Автор: Владимир Чачанидзе,
Просмотров: 761 | Теги: проза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛЮБИТЕ, ЛЮДИ!
А.Изотов.Соч.23№2 Богородице Дево, радуйся

Поиск
ИСТОРИЯ

СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА.
ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ-ДРУЖБА



СЕКРЕТЫ ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА


ЛЮБОВЬ
ссылки
  • Александр Изотов
  • Сообщество uCoz